千万不要供地藏菩萨王

八字

千万不要供地藏菩萨王(地藏王菩萨佛像摆在家里好不好)


普通家庭真的不能供藏王菩萨吗? 愿藏王菩萨是一个不平凡的家庭,根深蒂固。地是心,藏是宝。地狱里的所有生物都失去

普通家庭真的不能供藏王菩萨吗?

愿藏王菩萨是一个不平凡的家庭,根深蒂固。地是心,藏是宝。地狱里的所有生物都失去了心。菩萨是六个众生的救援,地狱里的所有生物都不愿意放弃,更不用说依教追求好男人和好女人了。可以为菩萨的圣人赞美,善良的上帝支持。南无藏王菩萨!

藏王菩萨佛像放在家里好吗?


当然好。不仅好,而且很好。

有人说地藏王菩萨是管鬼。这是错误的。是众大鬼王非常恭敬地藏菩萨,鬼王曾告诉佛,鬼王及其眷属XX世界时,多恶少善。但是,如果你看到这个家庭支持XX菩萨或者读《XX菩萨本愿经》,你会保护这个家庭。原文是【二时恶毒鬼王合掌恭敬白佛:世尊,我等鬼王数不胜数,在阎浮提,或利益人,或伤害人,各不相同。然而,是业报,让我眷属XX世界,多恶少善。过人家庭,或城市聚落,庄园房屋。或者有男女,修发善事,甚至悬一盖,少香少华,供养佛像和菩萨像。或者转读尊经,烧香供养一句一句。我等鬼王敬礼是人,比如过去现在未来的诸佛。智者,各有各的力量,以及土地分割,便令卫护,不让恶事横事,恶病横病,甚至不如意事,近此舍等地,更不用说入门了。】

文字中提到的菩萨像是藏佛菩萨像,尊经的转换是藏菩萨的本愿经。因此,在家里支持菩萨不仅会受到上帝的保护,甚至恶鬼也不会侵犯家庭来保护家庭。

还有一段【世尊,我观察未来和现在的众生,在我居住的地方,在南方干净的地方,以土石竹木为壁龛,是中能塑画,甚至金银铜铁,藏形象,烧香供养,敬礼赞美。是人居,也就是十种利益。什么是十:

一是土地丰富,土地丰富;两者,永安家园;三者,先亡生天;四者,现有寿命;五者,所寻求的意图;六者,无水火灾;七者,消耗;八者,杜绝噩梦;九者,出入神护;十者,多遇圣因。】这一段意味着一个地神表明,一个供养藏菩萨雕像的家庭将获得十种利益。

养地藏菩萨的功德利益还是很多的,说不能尽。好好看看《地藏菩萨本愿经》,你会有更多的了解。

地藏王菩萨问什么不能随便供养

你看过《地藏经》吗?供养地藏菩萨,不谈恶道。我从来没有听说过菩萨不能供养。

《藏经》如来赞叹品第六“广为人知,如果有好男人好女人,或者彩画形象,或者土石胶漆,金银铜铁,做菩萨,一见一礼,就是人百返生于33天,永不XX于恶道。假如天福尽故,下辈子,犹为国王,不失大利。”

这种情况发生在你阿姨和XXX支持的藏菩萨身上,不一定是因为藏菩萨,也许还有其他原因。也有可能是感应。目前,大病是一件好事,因为这种疾病消除了许多业障,许多僧侣和大德也有这种感应。玄奘XX孤独时,他生病了。有同学问他:“你老人修行有这么好的功夫,翻译了这么多经典,一辈子都有这么大的功德,走的时候怎么还生病?“他说他是无始劫以来的罪障,重罪轻报。在这种疾病中,所有的业障都被消除了。。还有一种情况是供养方式不对,造成了对佛法的诽谤和对佛像的赞美。

不管有缘无缘,都可以供养佛像,只要方XX确,一定是有益无害的,放心供养吧。

供佛须知

baidu.com/libaiguanyin/blog/item72d2c311f38ccf4ccc3cce7999cccce.html

家里请地藏王菩萨禁忌

尊重,非常吉祥,可以得到藏菩萨的祝福。没有特别的禁忌。在《藏经》中,尊重和崇拜藏菩萨,经常背诵藏菩萨的名字,可以获得无尽的道德利益。以下是《藏经》的XX:

若未来世界上有好男好女,见地藏形象,闻此经,甚至读书,香花饮食,衣服珍宝,布施供养,赞叹致敬,获得二十八种利益:

一、天龙护念,两者,善果日增,三者,集圣上因,

四、XX不退,五、衣食丰足,六、疾疫不临,

七、离水火灾,八、无盗贼厄,九、人见钦敬,

十、神鬼助持,十一,女转男身,十二,王臣女,

十三者,端正相好,十四者,多生天。十五者,或者是帝王,

十六、宿智命通,十七、有求皆从,十八、眷属欢乐,

十九人,诸横消灭,二十人,业道永除,二十一人,去处尽通,

二十二、夜梦安乐,二十三、先亡离苦,二十四、宿福受生,二十五、诸圣称赞,二十六、聪明利根,二十七、饶慈人心,二十八,毕竟成佛。

为什么藏菩萨不能崇拜地藏菩萨?

南无地藏王菩萨!藏王菩萨是中国四大佛教菩萨之一,“地狱不空,誓不成佛”这是藏王菩萨的愿望,虽然在地狱主管冥界,但确实发誓,度过世界,但奇怪的是,很多人说不能跪藏菩萨,但在我看来不能跪完全错了!为什么不能跪拜?不要做坏事,不要害怕鬼敲门。只要人们站直,就有什么可怕的?也许只有那些心术不正、心怀鬼胎的人才不敢跪拜。今天,让我们来谈谈人们常说他们不能崇拜藏菩萨背后的隐藏感受!

隐情之一:“大愿地藏王菩萨”主管地狱幽冥界,许多人感到害怕才不去跪拜吧!藏王菩萨常住地狱。据说他在前世多次救出在地狱受苦的母亲。得道后,他发出了“地狱不空,誓不成佛”的宏大愿望。他宁愿为世而不愿成佛,以拯救世界上所有的生物,度过世界!正因为如此,一些心术不正,作恶多端的人自然不敢跪拜。还有许多人,觉得地藏王菩萨掌管着幽冥界,怕跪拜沾染不洁之气,给自己带来灾难,所以也不敢跪拜。

隐情二:地藏王菩萨座下的神兽,可以辨别世间万物,尤其是善听人心。有些心怀鬼胎的人怎么敢跪拜?还有很多人不愿意跪拜藏王菩萨的另一个重要原因,那就是菩萨座下的神兽可以识别世间万物,尤其是善听人心。相信大家都看过《西游记》。在真假猴王中,六耳猕猴师徒四人,XXX菩萨无法辨认。只有藏王菩萨座下的神兽意义才能辨认:“虽然有奇怪的名字,但不能当面说出来,也帮不了他。言下之意,意听已经辨别出了真伪,只是六耳猕猴法力XX,意听不得已不当面说破。

正是因为听力有这样的能力,很多人,尤其是一些心术不正、作恶多端的人,不愿意跪拜藏王菩萨。他们担心自己做的坏事会被听透,善有善报恶报。因此,这些人担心自己会得到结果。

事实上,每个人的担忧都是多愁善感的。虽然“藏王菩萨”负责地狱,但他有一个伟大的愿望,不想为世界成佛。《楞伽经》还说:“藏王菩萨修行了很多世界。虽然他有成佛的所有功德,但他总是以菩萨的身份摆脱众生的罪恶,并祝愿“地狱不空,誓不成佛,众生都花光了,证明了XX。”

综上所述,人们常说对不能跪下的藏王菩萨有误解。跪下的藏王菩萨不仅不会带来任何坏运气和灾难,还会受到菩萨的祝福和好运。对于那些心术不正的人,他们也会受到菩萨的XX,从而净化心灵,改邪归正。南无藏王菩萨!


评论留言

全部评论